Il sabato sera è dedicato ai piatti sfiziosi, pizza, hamburger,fritti vari , questa volta con mio marito abbiamo deciso di preparare i tacos. Ricetta tipica messicana, una piadina a base di farina di mais da farcire in diversi modi, noi li abbiamo farciti con carne tritata speziata,insalata,pomodorini,mais e salsa messicana. Una vera e propria prelibatezza.
Ingredienti:
8 tortillas per tacos,
1 cipolla,
1 peperone rosso,
400 gr di pomodori pelati o passata di pomdoro,
q.b. birra,
foglie di insalata,
pomodorini,
mais,
salsa messicana,
cumino, paprika dolce, pepe nero,
olio evo,
Procedimento:
In una padella mettere la tritata e sfumarla con la birra, quindi unire l'olio, la cipolla tritata ,i peperoni a listarelle e far rosolare per qualche minuto. Aggiungere le spezie e la salsa di pomodoro, un po' di acqua e far cuocere per qualche minuto. Nel frattempo scaldare le tortillas e farcire con la carne e il resto degli ingredienti.
Pronti!!
Commenti