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Muffin con latte di mandorla.

                                       


Buongiorno in dolcezza con questi sofficissimi e profumati muffin. Sono semplici e veloci da preparare, io li ho preparati insieme al mio bimbo, perfetti per la colazione e la merenda dei piccini e non solo. 




Ingredienti:
(per 15 muffin)

200 gr di farina per dolci,
80 ml di olio di semi di mais,
50 gr di farina di mandorle,
150 gr di uova,
120 ml di latte di mandorla,
130 gr di zucchero semolato,
1 bustina di lievito per dolci,
1/2 bacca di vaniglia,
scorza di mezzo limone.



Procedimento:

Nella planetaria, o con le fruste elettriche, riunire le uova con lo zucchero,la scorza del limone e i semi della vaniglia, quindi montare in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere le due farine, il latte di mandorla,l'olio e il lievito per dolci. Amalgamare bene, quindi versare con l'aiuto di un mestolo nello stampo per muffin,rivestito con i pirottini. Infornare a 180° per 25 minuti circa,controllare la cottura con la prova stecchino. Attenzione a non prolungare di molto la cottura da non farli asciugare troppo. Volendo al composto si possono aggiungere delle mandorle tritate grossolanamente o delle gocce di cioccolato.


Colazione pronta.




Super soffici.

                                       

Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Mi piace molto l'utilizzo del latte di mandorla!

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