Queste frittelle sono un fingerfood o antipasto veramente sfizioso e semplice da preparare .Si tratta delle frittelle di bianchetti ,ovvero novellame di pesce azzurro, preparate seconda la ricetta della Nonna Pina. Deliziose.
Ingredienti:
1 kg di bianchetti,
6 cucchiai di farina,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 uova,
q.b. di sale,
q.b. di prezzemolo,
q.b. di aglio,
olio per friggere.
Procedimento:
Come prima cosa,mettere i bianchetti in uno scolino, e sciacquarlo accuratamente passandolo più volte sotto l'acqua corrente, lasciarlo scolare dall'acqua in eccesso.
Amalgamare la farina,le uova,gli aromi,il parmigiano e aggiungere i bianchetti. Scaldare l'olio in una padella, basterà un fondo, e con l'aiuto di un cucchiaio versare l'impasto delle frittelle e friggerle da entrambi i lati. Adagiare su carta assorbente e servire.
Pronte da gustare calde!!
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