Buon pomeriggio. Eccomi con una vera e proprio golosità. Un modo semplice e veloce per riutilizzare il cioccolato delle uova di pasqua. Se desiderare avere un risultato simil all'originale allora utilizzate degli stampi e temperate il cioccolato,io ho volutamente farli in modo molto semplice ,quindi facendo un blocco unico e sciogliendo il cioccolato.
Ingredienti:
100 gr di riso soffiato al naturale,
200 gr di cioccolato bianco,
300 gr di cioccolato al latte,
50 gr di cioccolato fondente,
Procedimento:
In una padella tostare il riso soffiato e metterlo in un contenitore capiente, nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria, quindi amalgamare al riso soffiato e versare in una teglia rivestita con carta forno. Quando si sarà solidificato tagliare in rettangoli. Immergerli nel cioccolato, al latte e fondente fuso, scuoterli in modo da eliminare il cioccolato in eccesso e adagiare su un foglio di carta forno e lasciar asciugare.
Golosissimi.
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