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Impepata di cozze.



Oggi vi propongo un piatto unico di pesce ,molto semplice e super gustoso. Impepata di cozze secondo la ricetta di Nonna Pina. Un piatto con pochi ingredienti che vi conquisterà sicuramente.



Ingredienti:

2 kg di cozze,
500 gr di pomodorini ciliegino,(o salsa di pomodoro)
2 spicchi di aglio,
prezzemolo,
olio evo,
sale e peperoncino piccante,


Procedimento: 

iniziare con il pulire i molluschi, eliminando la barbetta e togliendo le impurità con una paglietta. Sciacquare le cozze sotto l'acqua corrente. In una padella mettere un filo d'olio, lo spicchio d'aglio, un po' d'acqua e le cozze coprire e lasciar cuore fino a quando lo cozze si saranno aperte completamente. Mi raccomando di non cuocerle troppo. Nel frattempo in una padella scaldare l'olio, lo spicchio d'aglio, il peperoncino e i pomodorini tagliati, regolare di sale e lasciar cuocere. Quando le cozze si saranno aperte sciacquarle sotto l'acqua corrente e filtrare l'acqua di cottura. Unire le cozze al sughetto di pomodoro con l'aggiunta di poca acqua di cottura,lasciar insaporire per qualche minuto.
Pronte per essere servire.





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