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Cupcake da paura.


Buon pomeriggio a tutti. Halloween si avvicina e insieme al mio bimbo abbiamo preparato questi deliziosi cupcake. Semplici e nello stesso tempo divertenti e perfetti per creare qualcosa di simpatico per Halloween 🎃. 



Ingredienti:
(12 muffins)

220 gr di farina;
120 gr di burro;
50 gr di cacao amaro;
2 cucchiaini di lievito;
120 gr di zucchero di canna;
120 gr di uova,
180 ml di latte;

Per il frosting:

250 gr di mascarpone,
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 
150 gr di panna montata, 

Crema alle nocciole con croccante 

Procedimento: 

In una ciotola mettere la farina,il cacao,il lievito e lo zucchero.Fare un incavo nel centro e versarci le uova leggermente sbattute,il latte e il burro fuso.Amalgamare fino a ottenere un impasto omogeneo. Quindi versare l'impasto nei pirottini per 3/4 della capienza. Cuocere a 180 ° per 20/25 minuti circa.
Per il frosting: mettere in una ciotola la panna, il mascarpone e l'estratto di vaniglia. Quindi montare.
Ricavare un buco al centro dei cupcake e farcire con la crema di nocciole. Decorare con il frosting.


Ecco l'interno.


Nota: gli occhi li ho fatti io con la ghiaccia reale.
 

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