Ecco a voi un'altra ricetta per Halloween 👻🎃. Sono dei semplicissimi biscotti di pasta frolla decorati con ghiaccia reale colorata. È stato divertente prepararli insieme al mio piccolo pasticcere. 👨🍳
300 gr di farina,
100 gr di fecola;
150 gr di zucchero a velo;
70 gr di latte a temperatura ambiente;
130 gr di burro;
15 gr di tuorlo;
1/2 bacca di vaniglia;
8 gr di lievito per dolci;
1 pizzico di sale;
100 gr di fecola;
150 gr di zucchero a velo;
70 gr di latte a temperatura ambiente;
130 gr di burro;
15 gr di tuorlo;
1/2 bacca di vaniglia;
8 gr di lievito per dolci;
1 pizzico di sale;
Procedimento:
Nella planetaria lavorare lo zucchero con il burro morbido e i semi della vaniglia,quindi unire il tuorlo,il latte,le farine setacciate,il sale e il lievito.Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno e riporre in frigo per qualche ora. Quindi riprendere l'impasto e ricavare con le form scelte i biscotti. Cuocere a 180° per 15/20 minuti. Lasciar raffredare e decorare con la ghiaccia.
Nota: io per la ghiaccia ho utilizzato un preparato, in cui l'albume è disidratato,al quale va aggiunto solo acqua e colorante. Ma se preferite potete utilizzare una qualsiasi ricetta per la ghiaccia.
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