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Cream tarte con namelaka al cocco.


Ben ritrovati. Un rientro in dolcezza per festeggiare il 6° anniversario di matrimonio con mio marito. Ho preparato la Cream tarte con namelake al cocco.





Per la pasta frolla:
(tavolartegusto.it)

400 gr di farina,
100 gr di farina di mandorle,
250 gr di burro a temperatura ambiente,
110 gr di uova,
45 gr di tuorli,
195 gr di zucchero a velo,
10 gr di lievito per dolci,
1 cucchiaio di estratto vaniglia,

per la namelaka:
( blogthatsamore)

100 ml di latte di cocco,
170 gr di cioccolato bianco,
5 gr di miele,
2 gr di gelatina alimentare,
200 ml di panna fresca,


Procedimento:

per la frolla: lavorare il burro con lo zucchero e gli aromi. Aggiungere le uova,i tuorli lavorare in modo da ottenere un composto morbido. Quindi unire la farina 00 e la farina di mandorle. Avvolgere nella pellicola e far riposare per 2 ore. Dividere la frolla in due.  Stendere la prima parte ad uno spessore di 4mm, adagiare la sagoma scelta in questo caso il cuore, tagliarla e riporla in frigo. Bucherellare ed infornare a 180° per 25 minuti. Non deve colorare troppo.
per la namelaka: come prima cosa mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda. Scaldare il latte di cocco con il miele. Unire la gelatina fuori dal fuoco, versare sul cioccolato, frullare con il minipimer . Aggiungere la panna fredda e frullare nuovamente. Riporre in frigo per almeno 12 ore. Montare con le fruste e traferire in una sac a poche.
comporre il dolce: adagiare il primo cuore sul vassoio di portata, farcire con spuntoni di namelaka al cocco, appoggiare il secondo cuore e decorare con altri spuntoni e frutta fresca.




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