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Pane pugliese con macchina del pane.


Il pane che vi propongo oggi l'ho preparato Domenica con la macchina del pane,regalo di mio marito.Io ho la macchina del pane/fornetto pangourmet della De Longhi.Per essere la prima volta sono molto contenta del risultato eccellente con un gusto altrettanto delizioso.




Ingredienti:

Per una pagnotta di 750 gr.

300 ml di acqua;
500 gr di farina;(io ho messo 300 gr di manitoba e 200 gr di semola)
22 ml di olio d'oliva;
4 gr di malto;
9 gr di sale fino;
1 e 1/2 cucchiaino di lievito di birra in polvere;



Procedimento:

Nella macchina del pane: inserire prima gli ingredienti liquidi dopo i solidi,quindi mescolare ed inserire il cestello nella macchina ed azionare il programma per il pane(nel mio caso AU2,un programma che dura 2:25 minuti).Dopo che sarà terminata la fase della lievitazione(per me 1 ora e 25 minuti) praticare dei tagli ed infornare proseguendo il programma,il quale cuocera' in automatico.
Senza macchina del pane procedere nel classico modo.Cuocere a 200° per 40 minuti circa.

Pronto per essere gustato!!


Particolare.


Fonte ricetta:ricettario macchina del pane

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