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Insalata di pasta con salsa allo yogurt.



Con l'arrivo della bella stagione non si fa altro che prediligere piatti freschi e veloci.Tra questi,adoro le insalate di pasta perfette anche da preparare in anticipo e poi con quel che si ha i frigo o dispensa.A voi la libertà di sbizzarrire la fantasia.



Ingredienti:

180 gr di pasta tipo penne;
1 melanza media;
4 cucchiai di funghetti champignon sott'olio;
1 confezione di tonno;
100 gr di gamberetti;
10 pomodorini pachino;
1 mozzarella;
salsa allo yogurt q.b.;



Procedimento:

In una padella friggere,in olio evo, la melanzana tagliata a dadini,regolare di sale.Una volta fritta farla scolare così da eliminare l'olio in eccesso.Cuocere in acqua salata la pasta e scolarla a metà cottura,passarla sotto acqua fredda così da bloccare la cottura.Versare in un contenitore la pasta ed unire i funghetti tagliati a metà,i gamberetti,fatti sfumare in padella con poco vino bianco,il tonno,le melanzane,i pachino tagliati a metà,la mozzarella a quadretti e salsa allo yogurt quanto basta per rendere il tutto cremoso.Riporre in frigo e...

Buon appetito.



Particolare.


Commenti

sississima ha detto…
assolutamente da provare, quella salsina allo yogurt mi stuzzica proprio l'appetito, un abbraccio SILVIA
Unknown ha detto…
Ma se la scoli a metà cottura resta cruda !

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