La vigilia di Natale,trascorsa dalla Nonna Pina,oltre i piatti della tradizione quindi: antipasti vari,stocco con broccoli,frittura di pesce,trofie ai frutti di mare,crepes ai carciofi..e tanto altro ancora,tra cui dolci come:nacatole,san martine,crustole,torrone al cioccolato e il pandoro farcito alle creme di zia Nenzy e il mio albero alla crema di limone.
Mentre per la vigilia di Capodanno,festeggiato a casa nostra con le nostre famiglie,abbiamo preparato tantissime prelibatezze,tra cui:
tartine a stella con salmone e arancia preparati dal maritino,insalata di polipo...
..cocktail di gamberi..
...pupazzi di neve con mozzarelle e pomodori preparati da mio marito,come anche...
..i funghetti di mozzarella.I quali hanno riscosso tanto successo.
..volauvent ai funghi e piselli..
...gamberoni pastellati..
...cozze gratinate,crepes ai carciofi, zeppole alla pizza e i rotoloni di pancarrè con philadelphia e tonno e philadelphia e salame preparati anche questi dal maritino.Inoltre trofie ai frutti di mare come primo mentre per secondo abbiamo preparato le valdostane,il cotechino con le lenticchie e insalata mista.Per concludere frutta fresca,frutta secca ,struffoli,torrone bianco e il diplomatico con crema ai canditi.
E per concludere le feste ecco i dolci preparati per l'epifania:
Il cappello della befana preparato da zia Nenzy...
...dall'interno multicolor.
E il mio pandoro...
...ripieno di gelato al caffè e zuppa inglese.
Commenti