Fagioli alla messicana.


 Un classico della cucina con tante varianti.Oggi vi propongo la mia versione.Un piatto semplice ma dal gustoso deciso perfetto da gustare con del pane bruschettato.



Ingredienti:

400 gr di fagioli borlotti già lessati;
2 salsicce piccante;
1 bottiglia di salsa di pomodoro;
1 cipolla bionda;
vino bianco;
olio evo;
sale;
peperoncino piccante secondo i gusti;



Procedimento:

La sera prima mettere a bagno i fagioli,la mattina seguente cuocerli in acqua e solo quando saranno cotti regolare di sale.Nel frattempo in una padella sbriciolare le salsicce e sfumarle con del vino bianco,quindi rosolarle con olio evo e cipolla tritata.Quando sarà ben rosolata aggiungere la salsa di pomodoro,il peperoncino e lasciar cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto.Quasi al termine della cottura regolare di sale.A questo punto unire i fagioli cotti e lasciar insaporire per qualche minuto.


Servire con del pane bruschettato e Buon Appetito.




Particolare.





Commenti

Mariabianca ha detto…
Molto appetitosi...amo il piccante!
Unknown ha detto…
A casa nostra la chiamiamo fagiolata e piace un sacco anche ai bimbi! Me ne hai fatto venir voglia!! Buon sabato!
Mary ha detto…
Ho mangiato una sola volta i fagioli alla messicana e mi sono piaciuti tantissimo!! Proverò la tua bella ricetta quanto prima! A presto, Mary
Unknown ha detto…
La cucina messicana ha il suo fascino e i fagioli sono eccezionali nelle preparazioni piccanti. Proverò anche la tua versione =)