Una ricetta tipica Siciliana,di una bontà e prelibatezza unica.La ricetta l'ho presa dal programma Masseria Sciarra.Il risultato è stato ottimo le "scorze"risultano croccanti e friabili.
Ingredienti:
500 gr di farina 00;
50 gr di zucchero;
25 gr di strutto;
2 gocce di limone;
180 ml di vino rosso casareccio;
crema pasticcera fondente e al pistacchio.
Procedimento:
In una planetaria impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto compatto e omogeneo.Far riposare coperto per almeno 30 minuti.Quindi con l'aiuto di nonna papera ricavare delle sfoglie sottili ma non troppo..
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..con un coppa pasta ottenere dei dischetti della misura desiderata.Al centro di ogni dischetto inserire il cannolo e unire le due estremità,leggermente bagnate con albume d'uovo.
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Girare i lembi dei cannoli e friggere in olio di semi.Scolare facendo attenzione che non ci sia olio all'interno dei cannoli.Una volta freddi farcire a piacere.
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Una vera delizia.
Particolare.
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