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Pannocchie Mulino Bianco.


Buon pomeriggio a tutti!!Devo premettere che io ho mangiato pochissime volte le merendine e/o biscotti comprati,2 o forse 3 tipi,in quanto ci pensava a prepararli la mia mamma.Però mi piace riproporli quindi ho deciso di preparare le Pannocchie della Mulino Bianco,la ricetta l'ho presa direttamente dal loro sito.Un gusto particolare dato dalla presenza del mais e dei corn flakes,una nota molto positiva: i biscotti mantengono la loro croccantenza anche dopo qualche giorno.



Ingredienti:

500 gr di farina 00;(Molino Chiavazza)
30 gr di farina di mais;
120 gr di margarina;
30 gr di burro;
200 gr di zucchero;
30 gr di corn flakes macinati;
1 uovo;
40 gr di latte fresco;
1 bustina di lievito per dolci;
1 pizzico di sale.



Procedimento:

Lavorare il burro e la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema.Quindi unire uno alla volta il resto degli ingredienti,lasciando per ultimo le farine e il lievito.Impastare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.Con l'aiuto del mattarello stendere la frolla non troppo sottile quindi ricavare,con il taglia pasta,tanti biscottini.Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.




Buona colazione!!


Particolare dell'interno.


Commenti

Unknown ha detto…
buone con i flakes croccanti!
sembrano proprio quelle originali!
baci
Alessandra ha detto…
Mmm..le pannocchie!Ma le fanno ancora?Non le ho piu' viste...
Beh, non importa,ora c'e' la tua ricetta, piu' sana e piu' buona!
silvanausa ha detto…
Da provare buoni!
Federica ha detto…
Anch'io ho mangiato (e mangio) pochissime volte merendine e/o biscotti comprati ma le pannocchie mi sono sempre piaciute proprio perchè amo il gusto della farina di mais. L'idea di potermele fare in casa mi alletta parecchio. Grazie per la ricetta, segnata al volo :) Buona serata
Agenda di Nico ha detto…
Io adoro i biscotti con la farina di mais .Prendevo le pannocchie da Mulino Bianco.
Salvo la ricetta ..grazie!
ciao ..buona giornata!
Kris ha detto…
mi sa che presto provo a farli.....ricetta già copiata.
Avranno un gusto particolare visto la presenza della farina di mais e dei corn flakes.
un saluto
Kris

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