Un piatto molto semplice dai sapori e dai profumi mediterranei.
Ingredienti:
280 gr di spaghetti;
1/2 chilo di vongole;
4 scorfani;
1 bottiglia di salsa di pomodoro;
1/2 cipolla bionda;
olio evo;
sale e peperoncino piccante;
prezzemolo;
1 spicchio d'aglio;
Procedimento:
Come prima cosa pulire gli scorfani privandoli delle pinne, squamandoli e dopo aver tagliato il ventre staccare le interiore.Una volta puliti sciacquarli sotto l'acqua corrente.In una padella far aprire le vongole con acqua e vino bianco.In un tegame far rosolare l'aglio e la cipolla con l'olio evo quindi unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere.Regolare di sale e peperoncino.
![](https://lh6.googleusercontent.com/-rtsb9cP4gNU/UXqi9kTRWBI/AAAAAAAAO_M/uXSTAleNWw8/s144/20130419_100558.jpg)
![](https://lh3.googleusercontent.com/-7zDISc-4rAs/UXqi87u5WEI/AAAAAAAAO_E/U3nHrTTFwe0/s144/20130419_100627.jpg)
![](https://lh5.googleusercontent.com/-EoTmsE6x7H0/UXqi9f1Ry2I/AAAAAAAAO_I/zocZO2ex1-w/s144/20130419_104209.jpg)
Quando il sugo si sarà quasi ristretto unire il pesce e far cuocere ancora fino a quando il pesce si sarà cotto.Cuocere e scolare la pasta facendolo saltare nel sugo,tolti i pesci.Terminare con del prezzemolo tritato.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-6w-gfwkYhq8/UXqjHfPFeiI/AAAAAAAAO_g/RnddXif7Z_U/s144/20130419_104307.jpg)
![](https://lh5.googleusercontent.com/-teF7XdrS0Zg/UXqjImbMUKI/AAAAAAAAO_o/xNF8Yh1hgmo/s144/20130419_104432.jpg)
![](https://lh3.googleusercontent.com/-R5c8G0SWxe4/UXqjIz2JSaI/AAAAAAAAO_s/LemvAzMYMTU/s144/20130419_121046.jpg)
Buon Appetito.
Commenti
Bravissima.
ciao..buona domenica!