Un piatto molto semplice dai sapori e dai profumi mediterranei.
Ingredienti:
280 gr di spaghetti;
1/2 chilo di vongole;
4 scorfani;
1 bottiglia di salsa di pomodoro;
1/2 cipolla bionda;
olio evo;
sale e peperoncino piccante;
prezzemolo;
1 spicchio d'aglio;
Procedimento:
Come prima cosa pulire gli scorfani privandoli delle pinne, squamandoli e dopo aver tagliato il ventre staccare le interiore.Una volta puliti sciacquarli sotto l'acqua corrente.In una padella far aprire le vongole con acqua e vino bianco.In un tegame far rosolare l'aglio e la cipolla con l'olio evo quindi unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere.Regolare di sale e peperoncino.
Quando il sugo si sarà quasi ristretto unire il pesce e far cuocere ancora fino a quando il pesce si sarà cotto.Cuocere e scolare la pasta facendolo saltare nel sugo,tolti i pesci.Terminare con del prezzemolo tritato.
Buon Appetito.
Commenti
Bravissima.
ciao..buona domenica!