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Bocconcini di carciofi e salame.


Questi sfiziosissimi bocconcini sono perfetti come fingerfood. Il connubio di ingredienti rende questi bocconcini gustosissimi.



Ingredienti:

6 carciofi;
24 fette di salame spianata Calabrese;
24 cubetti di provola;
2-3 uova sbattute;
pangrattato con prezzemolo e parmigiano;
farina;
olio per friggere;


Procedimento:

Pulire i carciofi privandoli del gambo e togliendo le foglie più dure,fino ad ottenere il cuore, tagliare ogni carciofo in modo da ottenere quattro spicchi quindi metterli in acqua e limone.A questo punto lessarli in acqua e sale fino a quando risulteranno morbidi ma sodi.Scolarli e lasciarli raffreddare. Una volta freddi adagiare ogni spicchio su una fetta di salame,di sopra un cubetto di provola e arrotolare a mo di fagottino.



Passare ogni fagottino prima nella farina,poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.



Una volta pronti friggerli in abbondante olio caldo.Scolarli e adagiarli su carta assorbente così da eliminare l'olio in eccesso.Servirli caldi.



Pronti in tavola!!



Particolare dell'interno.



Commenti

Elisina ha detto…
ma sono fantastici...io me li mangerei tutti!!!! :)
Federica Simoni ha detto…
ma è una ricetta stupenda!!mi strapiace!!!! ciaoooooo
Unknown ha detto…
Che bella idea ^_^
Sfiziosa!
Unknown ha detto…
Devono essere buonissimi!!!

Not Only Sugar
cristi ha detto…
Un'idea nuova! Evvai!

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