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Riso con pollo alle spezie.


Al rientro dal suo viaggio a Dubai,mio fratello,tra i vari souvenir mi ha portato tantissime spezie,naturalmente con mia mamma non potevano non preparare un piatto con le spezie.Un connubio perfetto,tra riso allo zafferano e pollo alle spezie,lo rendono un piatto irresistibile.



Ingredienti:
(per 4 persone)

per il pollo:

4 petti di pollo;
succo di limone;
sale e pepe;
farina per infarinare;

per la salsa:

1 vasetto di yogurt greco;
spezie : curcuma,masala,curry;
q.b. di acqua;

300 gr di riso basmati;
600 gr di acqua;
pistilli di zafferano;

olio e burro;


Procedimento:

Tagliare il pollo in pezzi di varia misura e lasciarli marinare per 2 ore con il succo di limone.Dopo di che scolarli, asciugarli con carta assorbente e infarinarli.Quindi in una padella farli rosolare con olio e una noce di burro,regolare di sale e pepe.A questo punto aggiungere lo yogurt,le spezie e acqua quanto basta per rendere la salsa fluida.Nel frattempo cuocere il riso,quindi in una pentola mettere il riso e l'acqua e farli cuocere a fuoco lento,a cottura quasi terminata aggiungere i pistilli di zafferano.Regolare di sale.

Servire il riso con il pollo alle spezie.

                  

Difficile resistere.


Commenti

Memole ha detto…
Gustosissimo!!!
Luca and Sabrina ha detto…
Adoriamo questo piatto, un piatto unico che il curry sa pennellare di esotico.
Un baciotto da Sabrina&Luca
Geillis ha detto…
Ho assaggiato questo tipo di pollo nei ristoranti etnici, buonissimo, ma non ho mai avuto il coraggio di replicarlo: che bella ricetta, mi piacerebbe sperimentarla!
Elisina ha detto…
fantastico..sono davvero curiosa di provarlo
sississima ha detto…
pollo alle spezie mangiato stasera eehehehehehehe, un abbraccio SILVIA
Alda e Mariella ha detto…
Davvero un bellissimo piatto unico, complimenti!
Un abbraccio!

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