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Dolce alle castagne e cioccolato.


Un dolce molto autunnale e profumato,perfetto anche come dessert per le feste.Si può preparare tranquillamente in anticipo.



Ingredienti:
(per due coppe)

100 gr di castagne bollite;
100/150 gr di panna per dolci;
100 gr di cioccolato fondente sciolto a bagno maria;
50 gr di zucchero a velo;
50 gr di panna montata;



Procedimento:

Dopo aver bollito le castagne sbucciarle e metterle in un contenitore.Quindi con l'aiuto del minipiper frullarle così da ottenere un puree,unire la panna,lo zucchero e amalgamare.Versare la crema ottenuta alla base dei bicchieri,creare uno strato con il cioccolato fondente e terminare il tutto con della panna montata.Decorare ogni bicchiere con ciliegine candite e pezzettini di castagne bollite.


Et voilà!!


Particolare.



Nota: come dolce è molto semplice e veloce la parte più lunga è la cottura delle castagne.

Commenti

Unknown ha detto…
Bellissimo e buonissimo, le castagne hanno un sapore unico, terrò presente questo dolce per le feste tenendo conto del fatto che si può preparare anche prima!
cristi ha detto…
Adoro i dolci con questi ingredienti! Una delizia veramente!
Dolcinboutique ha detto…
Che accoppiata vincente, ho provato anche io castagna e cioccolato nel mio ultimo dolce ed è piaciuto tantissimo, molto bella la versione in coppa . Baci, Angela
La Cucina di Papavero ha detto…
Un saluto e tantissimi auguri x un Natale gioioso!Buone Feste!
sississima ha detto…
ha un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA
Idee nel Gusto 2 ha detto…
Ciao sono Lia e sono arrivata sul tuo blog oggi..che belle ricettine questa poi deve essere una golosità da provare ciao e Buon Natale

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