Costine di maiale impanate.


Un secondo semplice e gustoso,oggi vi propongo le costine di maiale impanate e fritte.


Ingredienti:

1 kg di costine di maiale;
aromi vari;(sedano,carota,cipolla,salvia)
vino bianco;
sale e pepe nero;
2-3 uova;
q.b. di pangrattato;
prezzemolo tritato;
olio per friggere;
q.b. di parmigiano grattugiato;



Procedimento:

Come prima cosa bollire le costine in acqua con vino bianco e aromi vari.Regolare di sale e pepe.Una volta cotte scolarle e lasciarle raffreddare.
A questo punto si può procedere ad impanare,quindi passare le costine prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato con prezzemolo e parmigiano.Quando saranno tutte impanate friggerle in olio caldo.




Pronto in tavola.


Particolare.


Commenti

Federica Simoni ha detto…
che bella novità queste costine! le segno! ciaoooooooooo
Bianca Neve ha detto…
Sono buonissime!!!
Io vado matta per i fritti!
Scuccuzzu ha detto…
Buone fatte così, non le avevo mai provate! Complimenti!
ciaooo
sississima ha detto…
che buone, le devo assolutamente provare, un abbraccio SILVIA