Un secondo piatto dai gusti decisi e con ingredienti autunnali.
Ingredienti:
(per 4 persone)
1 kg di costine di maiale;
1 cipolla;
1-2 cucchiai di salsa di pomodoro;
una manciata di funghi porcini;
1 bicchiere di vino bianco;
trito di salvia,rosmarino,olio e aglio;
carota tritata;
olio evo;
broccoli;
peperoncino piccante;
sale;
uno spicchio di aglio;
Procedimento:
Sbollentare le costine con il vino bianco e aromi vari.Quindi scolarle e farle rosolare in padella con olio evo,trito di salvia,la cipolla e la carota tritata,unire i funghi porcini e sfumare con poco vino bianco.Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere ed insaporire per qualche minuto.Regolare di sale e peperoncino.Nel frattempo sbollentare i broccoli in acqua bollente e salata,dopo di che scolarli e farli saltare in padella con aglio,olio e peperoncino.
Quando tutto è pronto impiattare le costine con i broccoli.
Buon appetito!!
Particolare.
Commenti
Ho riaperto il mio blog ARCHITETTANDO IN CUCINA se ti va di passare ... ti aspetto!!!!