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Involtini al vino ripieni di 'nduja.


Un secondo di carne di facile realizzazione e molto versatile,in quanto il ripieno potrà variare a seconda dei propri gusti.



Ingredienti:
(per 4 persone)

500 gr di fettine di vitello;(girello,fesa..)
100 gr di mollica di pane fresco;
100 gr di parmigiano grattugiato;
2 uova sode a cubetti;
4-5 fette di salame piccante;
50 gr di provola grattugiata;
q.b. di 'nduja;
q.b. di prezzemolo tritato;
 olio evo;
vino bianco;
spezie per carne;
cipolla bianca;
2 carote;


Procedimento:

In una terrina amalgamare la mollica di pane,il parmigiano,il prezzemolo,il salame tritato,le uova sode,la provola e la 'nduja qunato basta per colorare il composto.Adagiare le fettine sul piano di lavoro e cospargerle di sale.Distribuire al centro di ogni fettina il composto di mollica,Una volta farciti chiudere le fettine prima dai lati più lunghi e poi capovolgere i lati più piccoli.Dopo averli chiusi a mo' di fagottino sigillarli con uno stuzzicadenti.Scaldare una capiente padella,adagiarci i fagottini con le spezie e sfumare con poco vino bianco.Quindi unire l'olio la cipolla tritata e farli rosolare per qualche minuto.Tagliare le carote a rondelle ed unirle al tutto.facendole cuocere con il vino bianco,quanto basta per cuocere le carote e gli involtini.Regolare di sale.




Pronti per essere gustati.


Particolare dell'interno.



Buon fine settimana a tutti!!

Commenti

Rosa Forino ha detto…
mmmhhh sembrano buonissimi ciao rosa
Mirtilla ha detto…
caspita se hanno un aspetto delizioso!!!
questi involtini sono davvero una bomba sono strepitosi....buonissimi...
lia
Unknown ha detto…
Che bontà, con la nduja!!!!!
Teresa ha detto…
Che piatto saporito adoro la 'nduja, complimenti, un abbraccio e buon fine settimana!!!:)
fuat gencal ha detto…
Hayırlı günler. Ne kadar güzel bir görüntü ellerinize,emeğinize sağlık. Ayrıca çok da iştah kabartıcı

Saygılar.
Englisch Übersetzung ha detto…
Looks delicious, will try the recipe on Sunday!
sississima ha detto…
devono essere proprio sfiziosi, un abbraccio SILVIA

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