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Ciambella all' arancia.


Una ricetta semplice per un dolce soffice perfetto per la colazione o per la merenda.


Ingredienti:

250 gr di farina;
250 gr di zucchero semolato;
170 gr di burro;
4 uova;
50 gr di latte;
succo di un'arancia;(oppure succo,caffè..)
1 bustina di lievito per dolci;
q.b. di cacao amaro;



Procedimento:

In una terrina lavorare il burro a pomata con lo zucchero,quindi unire una alla volta le uova.Dopo di ché aggiungere la farina,il succo ed il latte.Amalgamare bene ed aggiungere come ultimo ingrediente la bustina di lievito.Prendere una parte di composto e unirgli il cacao amaro.Quindi versare in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.

Et voilà!!


Buona colazione a tutti!!


Fonte della ricetta: Libro base bimby
Nota: a seconda delle grandezza delle uova non è necessario aggiungere il latte o tutto il liquido.
Nota: ottima variante è sostituire il succo con del caffè.

Commenti

Puffin ha detto…
Che buona!
Bella la decorazione che la rende preziosa, baci
Günther ha detto…
complimenti una magnifica ciambella è venuta molto bene
Fuat Gencal ha detto…
ELLERİNİZE SAĞLIK, ÇOK LEZİZ VE İŞTAH AÇICI GÖRÜNÜYOR.

SAYGILAR..
Comincerei volentieri la giornata con una bella fettona di questo ciambellone :)
Federica Simoni ha detto…
stupendo, una fetta ci starebbe benissimo adesso!^_^baci.
patatina ha detto…
che bel decoro!!!
cristi ha detto…
Da mangiare almeno con gli occhi!
Damiana ha detto…
una ciambella perfetta,alta,soffice e sapientemente decorata,bravissima!!Un abbracccio!
sississima ha detto…
bella, ha un ottimo aspetto, invita proprio all'assaggio, un abbraccio SILVIA
Giovanna ha detto…
mi hai fatto venire l'acquolina di buon mattinooooo buona giornata
Finalmente mi sono comprata un super stampo per ciambelle anche io! Con questa ricetta mi hai troppo invogliata ad usarlo subito ;)

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