Un primo semplice e veloce.
Ingredienti:
230 gr di pasta tipo linguine;
500 gr di alici fresche;
vino bianco;
prezzemolo tritato;
aglio fresco;
1 cucchiaino di origano;
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere;
1 cucchiaino di peperoncino dolce in polvere;
2-3 cucchiai di salsa di pomodoro;
olio evo;
sale;
Procedimento:
Come prima cosa pulire le alici privandole delle spine e delle interiora.In una padella mettere le alici con il vino bianco e il prezzemolo,quindi farli cuocere per qualche minuto.Quando tutto il vino sarà evaporato,aggiungere un fondo di olio evo,l'aglio tritato,la salsa di pomodoro,il prezzemolo tritato,il peperoncino dolce e piccante,far cuocere così da rosolare ed insaporire le alici.Regolare di sale.Cuocere e scolare la pasta,quindi farla saltare in padella con il condimento
Buon Appetito!!
Particolare.
Commenti
ciao e buona serata :)
ciao...a presto!
brava!
ciaooo