Un primo di pesce semplice e veloce.Senza però rinunciare al gusto.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di stoccafisso;
q.b. di aceto bianco;
q.b. di acqua;
salsa di pomodoro;
3-4 zucchine;
prezzemolo;
pochissima cipolla;
pochissima aglio;
olio evo;
sale;
peperoncino piccante;
olive verdi in salamoia;
2 cucchiai di salsa di peperone;
Procedimento:
In una capiente terrina mettere lo stoccafisso con l'acqua e l'aceto fino a coprirlo.Lasciarlo riposare per 1 ora circa.Dopo di che,lavarlo sotto l'acqua corrente e asciugarlo con dello schottex.Quindi privarlo della pelle e ridurlo a pezzetti.In una padella far rosolare lo stoccafisso con olio evo,peperoncino piccante,salsa di peperone.Quando tutto è ben cotto unire la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per qualche minuto.In un'altra padella far rosolare le zucchine con pochissimo olio evo e sale.
A questo punto aggiungere le olive snocciolate e regolare di sale.Cuocere e far saltare la pasta con il condimento al quale si sono aggiunte le zucchine.
Buon Appetito!!
Particolare.
Commenti
ottimo primo pasto!
bacioni
ciaoo e buon fine settimana :))
bonne journée