Passa ai contenuti principali

Involtini di pollo con pancetta.


Gli involtini di pollo sono un secondo saporito e perfetto da presentare ai propri ospiti.E' anche un modo diverso per cucinare e gustare il pollo.



Ingredienti:
(per 6 persone)

12 sovracosce di pollo disossate;
24 fette di pancetta tesa;
olio evo;
spezie varie;
vino bianco;
2-3 patate medie;
2-3 carote;
3-4 cucchiai di salsa di pomodoro;
salvia e rosmarino;


Procedimento:

Prendere le sovracosce e irrorarle con olio e spezie,quindi farcirle con una fetta di pancetta arrotolarle e rivestirle con un'altra fetta di pancetta..



..con dello spago da cucina sigillare ogni sovracoscia a mo di fagottino.Adagiare gli involtini all'interno di una padella capiente e farli rosolare con del vino bianco.Unire l'olio evo,le spezie,la salvia e il rosmarino e far rosolare fino a quando risulteranno cotte.A cottura quasi ultimata aggiungere la salsa di pomodoro...



..le patate e le carote grattugiate,far cuocere e se necessario aggiungere dell'acqua calda.




Pronto in tavola.


L'interno.

Commenti

franca ha detto…
buonissimiiiiiiiiiii
ciao
Unknown ha detto…
io mangio molto spesso la carne di pollo e sono sempre alla ricerca di ricette valide da poter rifare come questa tua. complimenti
Marco_e_Barbara ha detto…
mamma mia che bontà....ho già l'acquolina in bocca:)
le mezze stagioni ha detto…
Bellissimi!!! Poi la spiegazione è perfetta...sono chiari tutti i passaggi!!! :)
ne approfitto anche per invitarti al mio contest: http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
Ti aspetto!!! Buonanotte!
Anna
Scarlett: ha detto…
li prepara spesso mia cognata..mi hai fatto venir voglia..quasi quasi le telefono e mi auto-invito!!baci
carpe diem ha detto…
li devo fare invece che i soliti petti di pollo...questi sono davvero deliziosi e gustosi
Ornella ha detto…
Che gola che fanno questi involtini così succulenti!!! *.*
A presto
Gialla
Kris ha detto…
Mi sa che presto la proverò....sembra un piatto davvero squisito e di semplice realizzazione!!!
Buona giornata
kris
Kris ha detto…
Mi sa che presto lo proverò.... sembra un piatto squisito e di facile realizzazione!!
Buona giornata
Kris
Che buono questo pollo!!!!!!!!!!!!
Baci
Licia ha detto…
Da qualche giorno seguo il tuo blog, complimenti belle ricette!
Daniela ha detto…
Sono molto invitanti, segno subito la ricetta.
Buonaserata Daniela.
Kris ha detto…
Li ho provati ieri sera....sono davvero buoni!!
Buon week end
Kris
Anonimo ha detto…
Squisita questa ricetta, la provo appena rientro dalle vacanze!

Post popolari in questo blog

Torta mimosa moderna.

In occasione dell' 8 Marzo e per omaggiare le donne, ho deciso di preparare una torta mimosa un po' rivisitata.  Veramente deliziosa e molto equilibrata.  Ingredienti : Per la frolla : 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 100 gr di zucchero a velo, 55 gr di uova, (1 uovo) 15 gr di tuorli (1 tuorlo) 5 gr di lievito per dolci, Pizzico di sale e scorza di limone Per la mousse al cioccolato bianco e vaniglia : (di A. Servida) 125 gr di latte intero, 230 gr di cioccolato bianco, 5 gr di colla di pesce + 25 gr di acqua, 250 gr di panna fresca semi-montata, 1/2 bacca di vaniglia, Per la gelee di ananas :(da pepare il giorno prima) 500 gr di polpa di ananas, 50 gr di zucchero, 7,5 gr di colla di pesce + 37,5 gr di acqua Per la crema pasticcera al cocco: (di Iginio Massari) 500 gr di latte intero, 120 gr di tuorli, (8/9 circa) 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di riso, 20 gr di amido di mais, 50 gr di pasta di cocco 1/2 bacca di

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un