Con l' arrivo della bella stagione si inizia a preparare dolci freschi come ad esempio la cheesecake.
Ingredienti:
per la base:
200 gr di biscotti;
120 gr di burro;
per la farcia:
125 gr di yogurt alla ciliegia;
125 gr di yogurt alla fragola;
250 gr di philadelphia;
2 fogli di colla di pesce;
amarene Fabbri;
per il topping:
fragole;
zucchero;
alchermers;
per decorare:
fragole;
Amarene Fabbri;
Procedimento:
Come prima cosa mettere in acqua fredda la colla di pesce.Dopo di che tagliare le fragole e lasciarle macerare con lo zucchero e l'alchermers.
Per la base: Tritare i biscotti finemente versarli in un contenitore e amalgamarli con il burro fuso.Con questo composto formare la base di una teglia con cerniera.Quindi riporre in frigo.
Strizzare la colla e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di panna.
Per la farcia: In un recipiente amalgamare,con un movimento dal basso verso l'alto,la panna montata,lo yogurt,la philadelphia e come ultimo la colla di pesce sciolta con la panna.
A questo punto prendere la base di biscotti,disporre la mousse di yogurt e sopra di essa adagiare le amarene con poco sciroppo facendo una piccola pressione,livellare e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore.
per il topping: Frullare le fragole con lo sciroppo di macerazione quindi versare in padella.Aggiungere lo zucchero e lasciar cuocere fino a quando si sarà ristretto.Lasciar raffreddare.
Decorare la torta con il topping di fragole,le amarene e fragole.
Particolare dell'interno.
Commenti
Bella la tua golosissima!!
Buon 1° maggio!
http://dolciricette.blogspot.it/2012/04/il-dolce-della-vita-contest.html
Ti aspetto!!
Ciaoo e buon pomeriggio