Buon Domenica a tutti!!Tra qualche giorno sarà San Valentino,e siccome capita durante la settimana,ho pensato di proporvi un dolce semplice,gustosissimo e veloce..che si può preparare tranquillamente in anticipo.
Ingredienti:
per la base della cheesecake:
200 gr di biscotti;
120 gr di burro;
per la mousse :
500 gr di yogurt all'ananas;
200 ml di panna;
per la frutta:
frutta tropicale sciroppata;
zucchero semolato;
scorza di limone;
qualche cucchiaio di sciroppo della frutta;
per decorare:
cuoricini di zucchero;
cannella in polvere;
Chocavair Venchi;
Procedimento:
In una padella capiente far caramellare la frutta tropicale con lo zucchero,lo sciroppo e la scorza.Nel frattempo tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro sciolto.
Montare la panna e con un movimento dall'altro verso il basso così da non smontare la panna,incorporare lo yogurt.
A questo punto si può comporre il dolce.Alla base dei bicchieri sistemare i biscotti e bagnarli con poco sciroppo,quindi adagiare la frutta tropicale e ricoprire con la mousse di panna e yogurt.Decorare con altra frutta tropicale,le gocce di cioccolato,la cannella e i cuoricini di zucchero.
Questo il risultato!!
Commenti