La ricetta di oggi è stata preparata da mia mamma.Il risultato è un primo di pesce semplice,veloce e d'effetto.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di stoccafisso;
q.b. di acqua;
q.b di aceto bianco;
20 pomodorini ciliegina;
prezzemolo;
pochissima cipolla:
uno spicchio d'aglio;
olio evo;
sale;
peperoncino piccante;
Procedimento:
In una capiente terrina mettere lo stoccafisso con l'acqua e l'aceto fino a coprirlo.Lasciarlo riposare per 1 ora circa.Dopo di che,lavarlo sotto l'acqua corrente e asciugarlo con dello schottex.Quindi privarlo della pelle e ridurlo a pezzetti.In una padella aggiungere lo stoccafisso,il prezzemolo tritato,il peperoncino...
..la cipolla e l'aglio tritato,i pomodorini e l'olio evo.Far cuocere il tutto avendo l'accortezza di schiacciare i pomodorini così da creare il sughetto.Insaporire con il sale.Nel frattempo cuocere e scolare la pasta.Quindi farla saltare con il condimento.
Pronto in tavola.
Particolare.
Nota: a piacere si possono unire: capperi,olive e peperoni.
Commenti
anoto la teva proposta amb bacallà, segur que està de 10x10
mil petonets Susanna
guardando le tue foto cosi'
invitanti..dovro' quanto prima rimediare!!
ciaooo