Buon pomeriggio a tutti!!Oggi vi propongo un'idea per un secondo di pesce sfizioso e veloce.
Ingredienti:
gamberoni;
filetto di pesce pangasio;(o altro pesce di vostro gradimento)
per la panatura:
uova
farina;
pangrattato;
parmigiano grattugiato;
spezie varie;(curry,peperoncino,pepe nero ecc..)
prezzemolo tritato;
aglio;
vino bianco
per friggere:
olio di semi di mais;
Procedimento:
Pulire i gamberi,quindi togliere la testa e le zampette dopo di che privarlo del carapace e del filo nero(il budello intestinale),lasciando solo la coda.Per quanto riguarda il filetto di pangasio lasciarlo marinare per 30 minuti nel vino bianco.
Preparare la panatura mescolando tutti gli ingredienti insieme tranne la farina e le uova.A questo punto si può procedere ad impanare il pesce.Quindi prendere i gamberi e tenendoli dalla coda passarli prima nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel mix di pane e spezie.Facendo attenzione che tutta la panatura sia ben distribuita sul pesce.Procedere nello stesso modo con il filetto di pangasio.
Friggerli in olio caldo,adagiarli su carta assorbente così da far assorbire l'olio in eccesso.Servire.
Pronti per essere gustati.
particolare.
Commenti
Bravissima baci
Anna
@tutte: grazie a tutte.
e quindi posso immaginare il gusto di questo piatto
buonissima serata
Mi farebbe piacere facessi un salto nel mio blog
duebiondeincucina.blogspot.com
ciao
fai un salto nel mio blog
duebiondeincucina.blogspot.com
ciao
Baci, tesoro!!
Franci
Un abbraccio!
Ci provo il pesce persico che hanno pescato i figlioli!! Ciao
baci