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Rigatoni con ricotta e zucchine al basilico



Un primo piatto semplice,fresco,veloce e gustoso.




Ingredienti:

pasta tipo rigatoni;
zucchine;
olio evo;
sale;
basilico;
ricotta;
parmigiano grattugiato;


Procedimento:

In una padella far rosolare le zucchine tagliate con l'olio e il basilico.Nel frattempo in un contenitore amalgamare la ricotta,con il parmigiano e il basilico tritato fino ad ottenere una crema.Cuocere e scolare la pasta,quindi mescolando bene unirla alla ricotta.Servire nel piatto con l'aggiunta delle zucchine e poco olio delle stesse.


Buon Appetito.


Particolare.

Commenti

Teresa ha detto…
Brava,un piatto fresco,veloce e davvero molto invitante!!!Un bacio e buon fibne settimana!!!
Marco_e_Barbara ha detto…
adoriamo la ricotta,la tua ricetta ci piace...buona!!!
Federica Simoni ha detto…
un bel piatto unico gustoso!baci!!!!!!!
quasi quasi lo farei per pranzo mi hai fatto venir l acquolina ... con te on ci si puo sbagliare mai ^__^
by da lia
Elisa ha detto…
Ummmmm che spettacolo, fresco per queste giornate afose e invitante per il palato.
Complimenti
Elisa
My Ricettarium ha detto…
Semplicissima da realizzare.. gustosa.. e pure light!!! smack :-D
Valentina ha detto…
Delizioso questo piatto Alice! Anche con i pisellini non sarebbe male vero?
ciauuu
Erica Ferreri ha detto…
Questa è una di quelle ricette che adoro: semplice, veloce, salutare ma soprattutto buonissima!
cmplimenti!
Raffi ha detto…
adoro questo accostamento... brava brava!
matematicaecucina ha detto…
Dove ci sono le cose semplici e veloci ci sono io! Buonissimi! Ciao, Laura

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