Passa ai contenuti principali

Pasta con tonno e olive


Un primo molto semplice che si prepara in pochissimo tempo ottenendo un piatto delicato e gustoso.




Ingredienti:

160 gr di tonno in scatola sott' olio ;
1/2  peperone giallo;
10 olive snocciolate in salamoia;
aglio;
cipollotto fresco;
peperoncino dolce e piccante;
salsa di pomodoro;
prezzemolo;
olio evo.

Procedimento:

In una pentola far rosolare il peperone tagliato a listarelle,aggiungere quindi il cipollotto,l'aglio,il peperoncino.Far insaporire per qualche minuto unire il tonno e la salsa di pomodoro.Lasciar cuocere unire le olive snocciolate,regolare di sale.Cuocere e scolare la pasta,saltarla in padella con il condimento e decorarla con il prezzemolo tritato.

Buon Appetito!!

Particolare.

Commenti

Anna ha detto…
adoro la pasta al tonno ottima la tua versione con il peperone
Francesca ha detto…
Da noi facciamo gli spaghetti alla pizzaiola... proverò con la tua aggiunta di peperone e olive... mi piace l'idea!
carpe diem ha detto…
la pasta col tonno è molto buona piace un sacco pure a me!
Scarlett: ha detto…
un primo davvero gustoso..brava!!!baci
annaferna ha detto…
omammamia...che oggi non ho mangiato la pasta e tu mi mostri un piatto così goloso e ben condito?????....non si fanno queste coseeeeeee.......ora sarò "costretta" a rubartela e farla domani per pranzo questa ricettina succulenta!!!
baciotti
Vanessa ha detto…
Gustosissimo!!!!...lo faccio spesso!
Mirtilla ha detto…
buona buona :)
titty ha detto…
Sono sempre utilissime queste ricettine veloci e poco complicate! mio marito apprezzerà!
ricetta gustosa per l'estate.. buona.. e brava!!
ciao
Betty ha detto…
:-P che acquolina questa pasta... complimenti.
a presto.
Raffi ha detto…
spettacolare....deliziosa!!!
Valentina ha detto…
Eh bhè, hai praticamente unito due sughi che a me piacciono un sacco!! Bravissima ma...visto che non tutti in casa mangiamo i peperoni va bene se li elimino??
(anche se a me piacciono!)
Buona serata
franca ha detto…
molto buona la pasta col tonno e le olive,e poi e anche bella da vedere.un abbraccio
Federica Simoni ha detto…
complimenti!mette l'acquolina solo a guardare!!!
una ricetta che amo tantissimo...brava..
by lia
Anonimo ha detto…
Adoro la pasta col tonno! Risolve un sacco di situazioni e la tua è davvero sfiziosa!
My Ricettarium ha detto…
Ottima!!!! la faccio spesso aggiungendo anche capperi.. baci e buon w.e. :-D

Post popolari in questo blog

Torta mimosa moderna.

In occasione dell' 8 Marzo e per omaggiare le donne, ho deciso di preparare una torta mimosa un po' rivisitata.  Veramente deliziosa e molto equilibrata.  Ingredienti : Per la frolla : 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 100 gr di zucchero a velo, 55 gr di uova, (1 uovo) 15 gr di tuorli (1 tuorlo) 5 gr di lievito per dolci, Pizzico di sale e scorza di limone Per la mousse al cioccolato bianco e vaniglia : (di A. Servida) 125 gr di latte intero, 230 gr di cioccolato bianco, 5 gr di colla di pesce + 25 gr di acqua, 250 gr di panna fresca semi-montata, 1/2 bacca di vaniglia, Per la gelee di ananas :(da pepare il giorno prima) 500 gr di polpa di ananas, 50 gr di zucchero, 7,5 gr di colla di pesce + 37,5 gr di acqua Per la crema pasticcera al cocco: (di Iginio Massari) 500 gr di latte intero, 120 gr di tuorli, (8/9 circa) 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di riso, 20 gr di amido di mais, 50 gr di pasta di cocco 1/2 bacca di

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca