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Piadi/kebab con pollo e yogurt


Una ricetta sfiziosa,gustosa e versatile.Ho preso spunto da uno dei tanti panini presenti nel menù di un noto fast food..Io per la base ho preparato la piadina/kebab ideata da mia mamma tempo fa...mentre il pollo lo impanato come faccio normalmente.E' molto semplice ma buonissimo.La farcia cambia a seconda dei gusti...anche con la carne così da simulare il kebab.




Ingredienti:

la ricetta per la piadina la trovate qui.

per la farcia:

petto di pollo;
succo di arancia e limone;
salsa allo yogurt;
pomodori per insalata a fette;
lattuga a fette;
provola grattugiata;

per la panatura:

pangrattato;
parmigiano grattugiato;
spezie per insaporire la carne;(a vostra scelta oppure già pronti)
prezzemolo;

uova;

olio per friggere.


Procedimento:

Come prima cosa marinare il petto di pollo,tagliato a listarelle,nel succo degli agrumi per qualche ora.Nel frattempo procedere alla preparazione delle piadine come per le crepes.

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Togliere il pollo dalla marinatura e asciugarlo per privarlo del succo in eccesso.Passarlo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangratto,facendo attenzione che il pangrattato aderisca bene al pollo.

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Quindi friggerlo in olio caldo e assorbire l'eccesso con carta assorbente.

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Una volta che le piadine e il pollo sono pronti si possono preparare le piadi/kebab.Su ogni piadina spalmare la salsa di yogurt,adagiarci la lattuga,le fette di pomodoro,il pollo e la provola...tra ogni ingrediente spalmare la salsa di yogurt.Chiudere a mo di fagottino.Quindi iniziare a piegare la base,poi un lato e arrotolare la piadina fino a raggiungere l'altro lato.

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La base si presenterà in questo modo...così da non far scivolare gli ingredienti.

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Per capire meglio la chiusura ho effettuato una sequenza di foto.

Dopo aver farcito la piadina piegare la base sugli ingredienti,poi girare un lato della piadina verso il centro..

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...arrotolarla fino a raggiungere l'altro lato.Girare la piadina in modo che la "chiusura" rimanga sotto.Quindi grigliare per qualche minuto fino a quando la provola si sarà sciolta.

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Pronte per essere gustate.




Nota: io le ho grigliate in una teglia antiaderente..dove ho cotto le piadine.

Commenti

Elisina ha detto…
questa piadi/kebab è stupenda..
la devo provare prestissimo!
Anna ha detto…
Un ottima variante al kebab che a me non piace per niente! molto più buono e sano brava a te e alla tua mamma
Scarlett: ha detto…
ma sai che mi hai dato una bella idea per la cenetta di sabato'ho amici a cena e volevo preparare qualcosa di particolare..brava e grazie!!baci
Ramona ha detto…
Dovrebbe ricordarmi qualche viaggio in oriente invece mi ricorda una cenetta in un locale davvero IN di Madrid...che buono il kebab...
Greta ha detto…
Sfiziosissimi!! questi sono la felicità di tutta la famiglia! Buona serata ciao
colombina ha detto…
che buono, abbinamento stuzzicante e fresco, bravissima
Eleonora ha detto…
che sfizio, che buona ricettina!
un bacio
Anonimo ha detto…
Beh che dire...ottimiii! me li mangerei tuttii ^^
Un bacio
Mirtilla ha detto…
amo il kebab!!!!
Erica Ferreri ha detto…
proprio una bellissima idea :)
Vanessa ha detto…
Davvero una bella ricettina...sfiziosa!!!! ^_^
stefy ha detto…
Non sono particolarmente amante di questa cucina...ma a guardare la tua preparazine ne mangerei volentieri uno...baci
Mary ha detto…
Molto molto sfiziosa questa piadi/kebab...bravissima!!
Patrizia ha detto…
Nonostante non abbia mai assaggiato il kebab ( non mi attira più di tanto!) questo sembra molto buono e genuino! Potrei iniziare con questo qui ad assaggiarlo!
carpe diem ha detto…
sicuramente sono + buone di quelle del fast food! :-)
Daniela ha detto…
Molto invitante questa ricetta...
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Mio figlio adora queste cose sfiziose , me la segno!
bravissima
buona giornata Anna
My Ricettarium ha detto…
Ahhh ma che bontà!!!!smackkk e buon w.e. .-D
fimere ha detto…
une préparation très appétissante et riche en saveurs, j'aime beaucoup
bonne journée
speedy70 ha detto…
quanto sono ghiotte, buonissime, brava Alice!!!!
elena ha detto…
belle belle complimenti!

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