Un primo semplice,veloce e molto sfizioso.Servito nelle cocottine per deliziare i vostri commensali.
Ingredienti:
pasta tipo penne;
cubetti di pancetta affumicata;
funghi porcini;(io ho usato quelli surgelati ma raccolti da mio zio)
salsa di pomodoro;
cipolla;
olio evo;
provola grattugiata;
parmigiano grattugiata;
panna da cucina;
peperoncino piccante;
prezzemolo tritato;
vino bianco.
Procedimento:
In una padella sfumare i funghi con del vino bianco.Nel frattempo rosolare con l'olio evo la cipolla,unire quindi i funghi,la cipolla e lasciar cuocere.Dopo di che aggiungere la salsa di pomodoro,poco giusto per colorare l'olio,ed il prezzemolo.
A fuoco spento amalgamare la provola,il parmigiano e pochissima panna.Spolverizzare di peperoncino piccante.Quindi cuocere e scolare le penne e farle saltare in padella con il sughetto preparato..aggiungendo se necessario un cucchiaio di acqua di cottura...per dar cremosità alla pasta.Versare nelle cocottine spolverizzare la superficie con provola grattugiata e gratinare per 5-7 minuti in forno caldo,preriscaldato a 180°.
Buon Appetito!!
Particolare.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Imma di Dolci a go go.
Commenti
A presto ^_^
perfetta servita nelle cocotte!
baci baci
bravissima deliziosi
un bacione Anna
bellisssssima la cocottina!!
bacini
Buonissime! Gnam gnam gnam
Alice dovresti avvisare prima di mettere certe foto, sono troppo appetitose!
Complimenti, mi piacciono tutti gli ingredienti che hai usato :o)
bonne journée