Buon Lunedì a tutti!!Dopo qualche giorno di assenza ritorno con questi gustosissimi filoncini ai cerali preparati con la farina del Molino Chiavazza.Perfetto e super profumato.
Ingredienti:
1 kg di miscela per pane Molino Chiavazza;
14 gr di lievito in polvere;
700 gr circa di acqua;
2 cucchiai di olio;
1 cucchiaio di sale;
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e ben amalgamato.Formare un panetto e lasciar lievitare fino a quando aumenterà di volume.Trascorsa circa 1 ora formare i filoncini e lasciar lievitare nuovamente fino al raddoppio.Quindi infornare a 180° per 35-40 minuti.
Pronti...ottimi con salumi!!
L'interno.
Commenti
Confermo la bontà di questo pane, l'ho fatto anch'io!
Buona giornata
http://zasusa.forumattivo.com/t110-istruzioni-gioco-forum
bacioni
http://pastaepasticcino.blogspot.com/
E' normale sentire il profumo di questo pane fin qui????? mmm..mi sa che devo fare lo spuntino di mezzanotte! :P
Le tue torte, saranno pure caserecce....ma secondo me so bone e belle :D
Ti seguirò aggiungendomi tra i tuoi sostenitori.. mi piace il tuo sito e vorrei conoscerti.. :)