Oggi vi voglio proporre una ricetta semplice,gustosa un modo anche per "riciclare" il pandoro o il panettone.
Ingredienti:
panettone;
per la farcia:
500g di yogurt gusto a piacere;
500g di panna fresca;
2 cucchiai di zucchero a velo;
4 fogli di colla di pesce;
per decorare:
topping alla nocciola;
frutta secca;
Procedimento:
Con le fette di pandoro,tagliate sottili,creare la base della tortiera e modellare in modo da realizzare anche i bordi.
Dopo di che mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.Quindi, montare la panna con lo zucchero a velo e unirlo allo yogurt, sciogliere la colla in pochissima panna e una volta raffreddata versarla nella crema, mescolare bene e versarla sulla base di panettone.Lasciar raffreddare in frigo,almeno 4 ore.Trascorso questo tempo tagliare la tortiera in quadrotti.
Quindi decorare con topping alle nocciole e frutta secca a piacere.
Et voilà!!!Pronti per gustare.
Quadrotto con frutta secca.
Nota: naturalmente la decorazione può cambiare a seconda dei propri gusti.
Alla prossima ricetta!!
Commenti
ottimo rimendio per riciclare il panettone!
Mandi
Seguirò le tue indicazioni...
Franci
BRAVISSIMA!
Io non ne ho più, però si potrebbe seguire lo stesso procedimento con un pan di Spagna.
Complimenti, veramente una bella ricetta!
Baci Giovanna