Frutta fresca e canditi misti |
Ingredienti :
panettoni piccoli;( ho usato quelli che ho preparato io,ed erano circa 150 gr ciascuno)
frutta fresca;(io ho usato: ananas,anguria,uva)
canditi misti;
granella di pistacchio di Bronte
crema pasticcera classica;
scorze di limone;
liquore di vostro gradimento.(io ho usato il sambuca)
Procedimento:
Come prima cosa preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare completamente.Dividere ogni panettoncino in 4 parti e privarlo della carta che lo avvolge.Tagliare la frutta fresca,scelta,in quadrotti.A questo punto si può iniziare a comporre il piatto..quindi...in ogni piatto sistemare la fetta di panettoncino bagnata con un liquore di vostro gradimento,la frutta tagliata a cubetti,i canditi,accanto al panettone disporre la crema pasticcera a fiocchetti e cospargere di scorza di limone e granella di pistacchio.
Pronto il dessert.
Crema pasticcera con scorze di limone e granella di pistacchio |
Panettoncino bagnato al sambuca |
Nota: in presenza di bimbi al posto del liquore si può usare uno sciroppo aromatizzato oppure si può evitare di bagnarlo.
BUONE FESTE A TUTI!!
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