Ingredienti:
250 gr di farina per dolci;
2 uova;
200 gr di zucchero;
250 gr di latte;
40 gr di cacao amaro;
1 bustina di lievito per dolci;per farcire:
nutella;
panna montata.
Procedimento:
In una terrina montare le uova con lo zucchero,in modo da ottenere un composto spumoso e chiaro.Aggiungere la farina setacciata,metà latte ed amalgamare il tutto.Unire il cacao in polvere e il restante latte.Come ultimo amalgamare il lievito.Infornare a 170 ° per 20-25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.Quindi tagliare la torta a metà e farcirla con uno strato di nutella e poi panna montata.Spolverizzare di zucchero a velo e decorare a piacere.Mia zia ha utilizzato le mucche di zucchero.
Ecco la fetta....una libidine.
Il particolare della mucca di zucchero...troppo bella!!
Commenti
kiss
Pina
buona settimana cara.
UN bacio
Un abbraccio
guarisci presto dolcissima ...magari mangia due fette di questa torta che ti tireranno sicuramente su!!!
Me la preparava sempre la mitica zia Rosa (hai visto anch'io avevo una zia che mi coccolava con i dolcini!!) ed era sempre graditissima e ....poca ...finiva in un batter di ciglia ^________^
sbaciuzz e buona salute *_^
bonne soirée
un bacio e guarisci presto!!!
troppo carina la mucchina di zucchero
le decorazioni di zucchero sono troooppo carini, sono molto simpatiche ;)
Ti abbraccio e ti auguro di guarire in fretta.
Baci,baci da Raffa