Passa ai contenuti principali

Baci di amaretti



Oggi un dolce molto semplice..veloce ma molto goloso.Perfetto da preparare quando si ha poco tempo a disposizione e degli ospiti improvvisi.


Ingredienti:

Amaretti secchi;
1 confezione di philadelphia;
q.b.di nutella;
liquore amaretto,caffè o cioccolato;
farina di cocco.


Procedimento:

In una terrina amalgamare la philadelphia e la nutella in modo da ottenere una crema omogenea.




A questo punto,prendere un amaretto,immergerlo nel liquore,spalmare la crema di philadelphia e coprire con un'altro amaretto anch'esso bagnato nel liquore.Praticare una piccola pressione in modo da fissarli bene.










Quindi rotolare i baci nella farina di cocco e adagiarli nei pirottini.Conservare in frigo.








Pronti per esser gustati!!!

                                                             

Commenti

Elisina ha detto…
non amo gli amaretti, ma xkè gli piace questi dolcetti sono sicuramente strepitosi..bravissima!!
vorrei avere tante fantasia come la tua e quella delle altre bloggerine, ma mi ritrovo a preparare e postare ricette molto semplici e convenzionali :(
Ka' ha detto…
Che bel dolcino semplice e veloce ma non per questo meno buono!!!Gli amaretti mi piacciono tantissimo! Bacioni!
annaferna ha detto…
super veloci e senza forno!!
Davvero un dolcetto goloso da ultimo minuto ..e bellini a vedersi...sembrano palline per l'albero di Natale!!
Scarlett: ha detto…
strepitosi!!!grazie per la golosa idea che copio subito!!!bacioni
Morena ha detto…
Quando leggo la parola Amaretti non psso far altro che correre subitissimo..io li adoro e adorerei sicuramente questi splendidi dolcettini!!..Brava!!
Damiana ha detto…
E' un dolcino semplice,ma delizioso..dei veri bocconcini di bontà!!Complimenti..come sempre,baci!!
Claudia ha detto…
Ma sono similissimi alle mie palline di mascarpone (che ho poi rifatto in vesrsione choco chups!) Sono fantastiche: veloci e golose al punto giusto! :-D Un abbraccio
Ornella ha detto…
A casa mia faremmo il bagno negli amaretti, grazie dello spunto!
A presto
Gialla
arte in cucina ha detto…
Buonissimissimi!!!!profumo di amaretti!!!
Golosina ha detto…
premetto che adoro il philadelphia..ma mescoltato con la nutella non l'ho mai assaggiato!!Rimedierò presto!!
marianna franchi ha detto…
Bellissima la tua idea!A me non sarebbe mai venuta in mente... sono semplicissimi da fare e ideali per quando si ha poco tempo!Direi perfetti
Un abbraccio
Daniela ha detto…
Stepitosi! Golossissimi da provare al piu' presto. Buona settimana Daniela.
Antonella ha detto…
bellissima e buonissima idea, mi segno la ricetta, grazie mi piacciono tanto ciao ciao
Paola Brunetti ha detto…
golosissimi! brava ;-) ciao, buona serata
Federica ha detto…
Veloci ma davvero golosi questi "baci" alternativi. Un abbraccio, buona settimana
BARBARA ha detto…
Ottima variazione; da tenere presente sicuramente
stella ha detto…
Mamma mia, quanto ne vorrei uno in questo momento!
Agenda di Nico ha detto…
Ottimi ! Faccio un dolcetto simile ma con biscotti pavesini. Adesso devo fare anche con amaretti!
ciao
Vanessa ha detto…
Ma che buoniiiiiii!...adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato, perciò mi segno subito la ricetta!!! ;)
Unknown ha detto…
Ciao, non li conoscevo questi dolcetti, semplici e veloci li devo proprio provare...
Brava, buona settimana.
Anonimo ha detto…
E vero che e un dolce molto semplice, ma sei stata molto brava-bella tua idea.Romana
Mirtilla ha detto…
sono deliziosi!!oltre che una bellissima idea regalo,magari per natale!!
Ale ha detto…
piccole golosità !!! ottime
Tania ha detto…
Facili da fare e facilissimi da mangiare!
Marie ha detto…
stupendamente golosi, veloci e son sicura finiscono in un lampo! difficile resistere :-) baci
stefy ha detto…
Li voglio provare...ma li faccio con i pavesini.....cosa ne pensi????
mariacristina ha detto…
Spettacolari è la parola giusta!
Josephine ha detto…
@ tutte: grazie mille....sono buonissimi uno tira l'altro.

@ stefy: sono buoni anche con i pavesi.ogni tanto li faccio...per cambiare.

ciao
Micaela ha detto…
troppo buoni!!! li proverò! un bacione.
Meggy ha detto…
Ciao bella, i baci di dama sono il mio punto debole sui dolci, li adoro!!Buonissimi agli amaretti!Bravissima come sempre!!Baci
Carlotta ha detto…
non so perchè, ma temo che siano di quelli che infili in bocca uno dietro l'altro e smetti solo quando il piatto è ormai tragicamente vuoto...
speedy70 ha detto…
Fantastici!!!! Veloci da farsi, bellisimi da vedersi e golosissimi; cosa volere di più????
Complimenti cara!
BigShade ha detto…
ma troppo belli questi dolcetti!
io gli amaretti non li uso mai per niente, ma mi sa che devo cominciare a farne scorta!
buoni questi baci in versione amaretti o dovrei dire amaretti in versione baci??? sono da provare!!
kiss
Pina
Unknown ha detto…
semplici veloci ma soprattutto ottimi!!! Una ricetta da avere sicuramente da parte per la prossima festa!
Alice ha detto…
questa ricettina superveloce me la segno :-)
Bravissima!!!!!
Luciana ha detto…
Strepitosi!!! uno tira l'altro!!! una vera delizia...baci baci :-))

Post popolari in questo blog

Torta mimosa moderna.

In occasione dell' 8 Marzo e per omaggiare le donne, ho deciso di preparare una torta mimosa un po' rivisitata.  Veramente deliziosa e molto equilibrata.  Ingredienti : Per la frolla : 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 100 gr di zucchero a velo, 55 gr di uova, (1 uovo) 15 gr di tuorli (1 tuorlo) 5 gr di lievito per dolci, Pizzico di sale e scorza di limone Per la mousse al cioccolato bianco e vaniglia : (di A. Servida) 125 gr di latte intero, 230 gr di cioccolato bianco, 5 gr di colla di pesce + 25 gr di acqua, 250 gr di panna fresca semi-montata, 1/2 bacca di vaniglia, Per la gelee di ananas :(da pepare il giorno prima) 500 gr di polpa di ananas, 50 gr di zucchero, 7,5 gr di colla di pesce + 37,5 gr di acqua Per la crema pasticcera al cocco: (di Iginio Massari) 500 gr di latte intero, 120 gr di tuorli, (8/9 circa) 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di riso, 20 gr di amido di mais, 50 gr di pasta di cocco 1/2 bacca di

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca