Ingredienti:
1 confezione di savoiardi;
1 bicchiere di liquore alchermers;
2 pesche a pasta gialla;
100 gr di amaretti tritati;
2-3 cucchiai di zucchero;
200 ml di panna montata;
per decorare:
panna;
amaretti.
Procedimento:
Come prima cosa far saltare in padella le pesche con gli amaretti tritati,l'alchermers e con pochissimo zucchero.
In una pirofila creare la base con i savoiardi bagnati nell'alchermers,di sopra spalmarci la panna montata la quale si coprirà con le pesche saltate in padella e si continua con savoiardi panna,pesche e altra panna.Si decora il dolce con amaretti tritati e interi.
Io l'ho servita con delle fettine di pesca.
Commenti
ciaoooooooooooo!
kiss
Pina
Il dolce promette meraviglie per il palato!!! Ne assaggio una fettina!
Complimenti per la vincita e chissà cosa ci farai con quello stampo? Dolce o salato???
Aspetterò!
A presto.
Nunzia
complimenti sei molto originale!! :D
bacioni
bacioni
http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
a presto!
Pop Culture&Fashion Magic