Un primo di pesce dal gusto fresco e raffinato.Un connubio perfetto tra pesce spada e funghi.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di spaghetti;
3 tranci di pesce spada fresco;(surgelato va anche bene)
10 pomodorini pachino tagliati;
300 gr di funghi;(io li avevo congelati questo inverno)
sale,olio evo,peperoncino;
1/2 vino bianco;
trito di prezzemolo,aglio e olio;
1/2 cipolla;
Procedimento:
In una padella sfumare con del vino bianco i funghi e il pesce spada tagliato a listarelle.Dopo di che farli rosolare con l'olio e la cipolla tagliata.Lasciar insaporire e aggiungere il trito.A questo punto unire i pomodorini,il peperoncino..e lasciar cuocere per qualche minuto.Regolare di sale.
Cuocere e scolare la pasta facendola saltare in padella con il condimento.
Et voilà il piatto è pronta.
Buon fine settimana a tutti!!
Commenti
ciao
ciao Reby
Elisa
ciao da lai
ciao e buon inizia settimana!