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Rose del deserto al cioccolato

Oggi ho preparato le Rose del deserto...dei deliziosi dolcetti infarinati nei corn flakes.Vi assicuro che finiscono subito.



Ingredienti:

300 gr. di farina;
200 gr. di zucchero;
200 gr. di burro;
200 gr. di cioccolato fondente tritato;
4 uova;
1 aroma a piacere;
1/2 bustina di lievito;

per infarinare:

Corn-flakes leggermente tritati.(classici o integrali)


Procedimento:

Impastare e lavorare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto ben amalgamato.Riporlo in frigo e farlo riposare almeno 1 ora.A questo punto,prendere l'impasto a cucchiaiate..



..e lasciarlo cadere sui corn flakes.Aiutandosi con le mani formare delle palline..



..e adagiarle sulla carta forno.Ripetere l'operazione fino al termine del composto.



Infornare a 170° e cuocere fino a quando son ben dorati.


Ecco l'interno.


Nota: il riposo nel frigo serve per tenere compatto,l'impasto,durate la cottura.
Se si usa il cioccolato al latte si deve diminuire lo zucchero.

Commenti

marianna franchi ha detto…
Sai che non le ho mai mangiate...è ora di rimediare!!!Sono splendide segno la ricetta!Un abbraccio
saramilletti ha detto…
ho anche io questa ricetta e volevo cimentarmi nella preparazione ieri ma non ho avuto tempo...a vedere i tuoi mi è venuta voglia di farli...i tuoi sono bellissimi e devono essere buonissimi...io cmq se li faccio sostituisco il cioccolato con l'uvetta...poi ti farò sapere...
Princesse ha detto…
Decisamente da provare!! ciao e a presto...
Anonimo ha detto…
io li ho fatti una volta molto simili ai tuoi! sono proprio sfiziosi!
Anonimo ha detto…
io li ho fatti una volta molto simili ai tuoi! sono proprio sfiziosi!
Unknown ha detto…
Li ho mangiati ma non ho mai provato a prepararli,ma sa che adesso è arrivata l'ora,mi hai fatto venire una voglia....
Laura ha detto…
Le segno subitoooooo!!!
Ma quanto sei brava???....Tantissimo!!!
Baci ;)
Manuela ha detto…
Devono essere una squisitezza!!Da provare sicuramente!! Ciao! Baci.
Scarlett: ha detto…
li ho fatti anche io tempo fa e sono davvero cosi' buoni che uno tira l'altro..bravissima!!!!bacioni cara e buona serata
Wow saranno buonissimi, da provare!!
Baciotto
Unknown ha detto…
Sempre buonissimi questi dolcetti!!! Brava!!
Franci
speedy70 ha detto…
Ottima idea per riciclare le ultime uova di Pasqua! Brava!
Raffi ha detto…
le ho assaggiate una volta e mi sono piaciute molto! le tue sono bellissime e chissà che buone...bravissima
Federica ha detto…
Non le ho mai assaggiate con il cioccolato. Saranno sicuramente molto più golose e una tira l'altra. Baci baci
Puffin ha detto…
non li ho mai mangiti, ma li voglio provare! complimenti...copio la ricettina;)
Dajana ha detto…
Buoni e morbidi, il cioccolato poi li rende ancora più sfiziosi.
Manuela ha detto…
Sono tra i biscotti che preferisco, gli ho provati a Natale e li rifaccio almeno una volta la mese, con ingredienti sempre diversi, farina di cocco, mandorle, nocciole, sempre ottimi, mi piace questa variante al cioccolato! Saluti Manu.
La Cucina di Papavero ha detto…
buoni questi dolcetti,poi col cioccolato dentro ancora piu buoni!buonanotte
Tania ha detto…
Sono buone senza il cioccolato, immagino con, che bella idea Alice!
...ti sono venute benissimo! :)conoscevo le rose del deserto, ma non con la vertsione la cioccolato!golosissimaaaaa...mica me la potevo perdere eh???BRAVA BRAVA BRAVA :) un abbraccio!
Mirtilla ha detto…
che meraviglia questa variante al cioccolato :)
zula73 ha detto…
Ciao.
Che buoni che devono essere. Avevo una ricetta simile dove i corn flakes erano mischiati anche all'impasto oltre che per "infarinarli".
Proverò sicuramente la tua ricetta...non sia mai che mi faccia sfuggire l'occasione di mangiare dei dolcetti!^_^
A presto.
Nunzia
Federica Simoni ha detto…
golosisssssssimi!!! li segno!! baci!
Dolci a gogo ha detto…
questi biscotti hanno un aspetto davvero fantastico....deve essere di un buono!!bacioni imma
Fabiana ha detto…
di questi biscotti ne ho sempre sentito parlare ma non li ho mai fatti.... e devo dire che di così belli non li avevo mai visti!!! bravissima
rebecca ha detto…
devono essere molto buoni, non li ho mai assaggiati!
ciao reby
BigShade ha detto…
sfiziosissimi! da fare!
un bacio!
dauly ha detto…
che buone, col cioccolato ancora più golose, di solito si fanno con l'uvetta, ma a me non piace!
Bruna ha detto…
Ma sono ottime! Ho dimezzato le dosi perchè eravamo pochi a casa e leggermente adattato la tua ricetta con del cacao amaro... Stupende ^_^ per darti un'idea... sono finite la sera stessa!
Complimentissimi! Un bacio!
Anonimo ha detto…
Ciao scusa potrei sapere quanto tempo all incirca devono cuocere nel forno?grazie!!!!:):)
Josephine ha detto…
Anonimo:circa 10-15 minuti a 180° dovranno assumere un colore ambrato.
ciao

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