Questo soffice e profumatissimo plum-cake è l'ideale per la prima colazione o per la merenda dei bimbi.
Ingredienti:
260 gr di farina;
130 gr di fecola di patate;
250 gr di zucchero;
3 uova;
130 gr di yogurt al limone o agrumi;
60 gr di olio di mais;
70 gr di succo di arancia;(o limone)
scorza di limone e arancia;
1 fialetta di aroma arancia;
1 bustina di lievito.
Procedimento:
Montare lo zucchero,la scorza degli agrumi con le uova fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo.Dopo di che unire alternando i rimanenti liquidi e solidi.Quando il composto è ben amalgamato incorporare l'aroma e il lievito.Versare in uno stampo per plum-cake ed infornare a 160-170 ° per 35-40 minuti.
Una volta cotta lasciar raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Ecco il risultato finale.
..questo è come sai presenta l'interno...sofficioso.
Commenti
Ottimo...
bacibaci
ne mangerei volentierissimo una fetta
complimenti!!
Ciao,Enza