I panini che vi propongo...sono perfetti da farcire,ideali per i buffet o per una semplice gita fuori casa.Mantengono la loro sofficità per più giorni.Si posso tranquillamente conservare in frigo e riscladare al momento.
Ingredienti:
1 kg di farina manitoba;
1 cubetto di lievito;
1 cucchiaino di sale;
1 cucchiaino di zucchero;
600 gr di acqua.(circa)
Procedimento:
Sciogliere il lievito con poca acqua..ed impastare tutti gli ingredienti,fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.Lasciar lievitare il panetto fino a quando aumenta di volume.
Dopo di che dividere l'impasto così da ottenere delle palline della stessa misura.Lasciar lievitare nuovamente per circa 1 ora.Ungere la parte superiore con olio di semi.
A questo punto cuocere i panini a 180° fino a quando son ben dorati.
Ecco il risultato finale..
..questo invece l'interno dei panini.
Ingredienti:
1 kg di farina manitoba;
1 cubetto di lievito;
1 cucchiaino di sale;
1 cucchiaino di zucchero;
600 gr di acqua.(circa)
Procedimento:
Sciogliere il lievito con poca acqua..ed impastare tutti gli ingredienti,fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.Lasciar lievitare il panetto fino a quando aumenta di volume.
Dopo di che dividere l'impasto così da ottenere delle palline della stessa misura.Lasciar lievitare nuovamente per circa 1 ora.Ungere la parte superiore con olio di semi.
A questo punto cuocere i panini a 180° fino a quando son ben dorati.
Ecco il risultato finale..
..questo invece l'interno dei panini.
Commenti
bravissima, hanno davvero un aspetto magnifico!! ;)
Baci e buona giornata!
ciao!
bacio e buona giornata
un bacione
ciao Reby
la ricetta..grazie e complimenti!!
Ciao,Enza