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Panini morbidi

I panini che vi propongo...sono perfetti da farcire,ideali per i buffet o per una semplice gita fuori casa.Mantengono la loro sofficità per più giorni.Si posso tranquillamente conservare in frigo e riscladare al momento.








Ingredienti:

1 kg di farina manitoba;
1 cubetto di lievito;
1 cucchiaino di sale;
1 cucchiaino di zucchero;
600 gr di acqua.(circa)


Procedimento:

Sciogliere il lievito con poca acqua..ed impastare tutti gli ingredienti,fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.Lasciar lievitare il panetto fino a quando aumenta di volume.

Dopo di che dividere l'impasto così da ottenere delle palline della stessa misura.Lasciar lievitare nuovamente per circa 1 ora.Ungere la parte superiore con olio di semi.

A questo punto cuocere i panini a 180° fino a quando son ben dorati.

Ecco il risultato finale..


..questo invece l'interno dei panini.

Commenti

Federica ha detto…
L'interno di questi panini sembra una nuvola ^_^ Spalmati di burro e marmellata sarebbero perfetti anche ora a colazione ;) Un bacio, buona giornata
Rossella ha detto…
Sono panini leggerissimi ! prendo la ricetta, i miei sembrano mattoncini in confronto ai tuoi ! Complimenti !!
Luciana ha detto…
Ciao...ma che carini che sono...si vede che sono morbidissimi...bravissima!!! un bacio
Damiana ha detto…
Sono sofficissimi,l'ideale per un buffet..ma anche così,senza farcitura, è una bontà!Ciao cara e buonagiornata!
Federica Simoni ha detto…
davvero meravigliosi...aspetto che arrivo con la nutella!!! baci!
Laura ha detto…
Che sofficiiiii!!
bravissima, hanno davvero un aspetto magnifico!! ;)
Baci e buona giornata!
La Cucina di Papavero ha detto…
saranno morbidissimi,viene voglia di mangiarli anche cosi!grazie x la ricetta!ciao.
Ale ha detto…
che meraviglia, ho l'impressone che abbiano la crosticina croccante e l'interno morbido ! mi piace tantissimo il pane fatto in casa !
Manuela ha detto…
Meravigliosi!! Una sofficità unica!!!Bravissima!! Baci.
Agenda di Nico ha detto…
Sofficissimi...una meraviglia! Mi segno subito la ricetta..grazie!
ciao!
Unknown ha detto…
Aspetta che me li segno subito! Sono bellissimi e le foto molto convincenti. Brava!
Unknown ha detto…
Aspetta che me li segno subito! Sono bellissimi e le foto molto convincenti. Brava!
germana ha detto…
sono bellissimi, certamente da provare.
bacio e buona giornata
Manuela e Silvia ha detto…
Ottimi e sofficissimi questi panini! ideali da farcire con la marmellata o anche per acocmpagnare semplicemente un pasto!!
un bacione
marianna franchi ha detto…
Sono una meraviglia!Si vede benissimo la loro morbidezza!!!!Un abbraccio
Sono meravigliosamente morbidi,le foto rendono .. :) brava prendo la ricetta !
Scarlett: ha detto…
io invece arrivo col salame e la mortadella!!1buonissimi,brava Alice e buona giornata...aspettami!!
Lilly ha detto…
Questi mi riccordano la mia infanzia.Spalmati con burro e marmelatta fatta di mia mamma.
Micaela ha detto…
sono perfetti, si vede già che sono sofficissimi! che brava!
Raffi ha detto…
spaziali...che belli, e che bontààààà!!!
mariacristina ha detto…
Ma che bella ricetta, da copiare subito!
rebecca ha detto…
Belli!!!! soffici soffici, brava
ciao Reby
Enza ha detto…
che bei panini sofficiosi..copio
la ricetta..grazie e complimenti!!
Ciao,Enza
Puffin ha detto…
sono sofficissimi!!! bravissima:) buona serata
lucy ha detto…
mamma mia che soffici e belli
nightfairy ha detto…
mmm..che morbidezza!!!buooooni!

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