Nelle giornate fredde,quando si ha la voglia di mangiare qualcosa di nutriente,caldo...ecco cosa prepara la mia dolce e tenera Nonna Pina.I fagioli sono buoni già da se...ma cotti al camino hanno un gusto speciale ancor di più se la cuoca è la Nonna.

Lei procede così: come prima cosa accende il fuoco..dopo di che nel coccio mette i fagioli,messi a bagno dalla sera prima,li copre con l'acqua e lo avvicina al fuoco.Dopo cotti li aggiusta di sale e inizia ad utilizzarle nelle varie preparazioni.
Minestre,
Stocco con fagioli, fagioli e verdure, fagioli in padella con pomodorino e pancetta.
Ecco le foto che spiegano le varie fasi dopo che i fagioli sono cotti.

...gli elementi fondamentali per questa preparazione.
I fagioli cotti..

Qui la mia nonna..mentre ammira la sua preparazione.Che tenera!!
Commenti
Prima di tutto congratulazioni per avere un IAIA ( NONA) TAN
SUPER
come un pasto nel Fuoco effettuato nulla, e
Sì per aggiungere AMORE PER LE ...
PETONETS SUSANNA
se vuoi ti aspetto anche da me! ^_^
un abbraccio
roby
a presto,
Alessandra
ciao Reby