Buon Pomeriggio a tutti,oggi vi propongo un contorno semplice,veloce e light.
Ingredienti per 4 persone:
8 carciofi;
300 gr di pangrattato fresco;
2-3 manciate abbondanti di parmigiano grattugiato;
1 uovo;
un filo d' olio;
prezzemolo tritato.
Procedimento:
Dopo aver pulito i carciofi sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente.Nel frattempo in una terrina amalgamare il pangrattato,il parmigiano,l'olio,il prezzemolo e l'uovo..in modo da ottenere un composto sbriciolato. Una volta che i carciofi si son raffreddati farcirli con il ripieno preparato in precedenza.
Dopo di che cuocerli,a 180°, fino a quando sono ben dorati.
Ecco il risultato finale..
...così si presentano all'interno.
Provateli perchè sono veramente buoni!!
Ingredienti per 4 persone:
8 carciofi;
300 gr di pangrattato fresco;
2-3 manciate abbondanti di parmigiano grattugiato;
1 uovo;
un filo d' olio;
prezzemolo tritato.
Procedimento:
Dopo aver pulito i carciofi sbollentarli per qualche minuto in acqua bollente.Nel frattempo in una terrina amalgamare il pangrattato,il parmigiano,l'olio,il prezzemolo e l'uovo..in modo da ottenere un composto sbriciolato. Una volta che i carciofi si son raffreddati farcirli con il ripieno preparato in precedenza.
Dopo di che cuocerli,a 180°, fino a quando sono ben dorati.
Ecco il risultato finale..
...così si presentano all'interno.
Provateli perchè sono veramente buoni!!
Commenti
son una delicia.
Saludos
Baci Giovanna
bacibaci
A bientôt.
Bacioni da Sabrina&Luca
ciao Reby
un baciozzo!