Ultimamente sono sempre alla ricerca di una ricetta...per ottenere un budino perfetto e adatto ai miei gusti.Oggi vi propongo un'altra versione per preparare un budino cremoso..e poi si può consumare la cioccolata delle uova di pasqua.
Ingredienti:
1 litro di latte;
70 gr di cioccolato fondente;io ho usato il cioccolato al latte.
100 gr di burro;
150 gr di zucchero;io ho utilizzato 100 gr di zucchero.
100 gr di farina.
Procedimento:
Far bollire il latte con il cioccolato,quindi togliere dal fuoco.Sciogliere a parte il burro con lo zucchero...amalgamare la farina...rimestare con un cucchiaio di legno.Diluire poco per volta con il latte e far cuocere fin a che la crema non accennerà a bollire.
Togliere dal fuoco e versare negli stampini.
Per ottenere un budino più compatto si deve prolungare la cottura.
Provatelo perché è gustosissimo.
Buon fine settimana a tutti!!
Commenti
Sono anni che non lo mangio, devo approfittare di questa tua ricetta!!!!!
Baci e buon w.e.!
Interessante la tua versione, la proverò!
Il budino è sempre apprezzato da tutti, e non è male poi per riciclare le uova di cioccolato che girano per casa!
Baci e buon fine settimana ;)
Je note ta version.
A bientôt.
era tanto che non vedevo in giro un budino come quelli di una volta... sempre buonissimi!