Buon Pomeriggio!!Oggi è San Giuseppe e anche la Festa del Papà...quindi TANTISSIMI AUGURI A TUTTI.Principalmente per questo motivo...ma anche perchè una forumina di alf,Babagia, ha deciso di organizzare un'altro esperimento interattivo...ho preparato le Zeppole di San Giuseppe.
Ingredienti:
250 gr. di acqua;
150 gr. di farina;
100 gr. di burro;
4 uova;
1 pizzico di sale.
per decorare:
crema pasticcera;
ciliegine candite;
zucchero a velo.
Procedimento:
In un pentolino mettere a cuocere l'acqua,il burro e il sale,il tempo necessario che il burro si sciolga..dopodiché a fuoco spento aggiungere la farina e con un mestolo impastare fino a quando si vede che questo non si stacca dalle pareti della pentola. Lasciare raffreddare e unire un uovo alla volta..nel senso...si mette un uovo si amalgama bene all'impasto e poi si aggiunge l'altro...quindi ripetere l' operazione per tutte le altre uova.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere e su una teglia con carta forno formare le zeppole.
Tagliare la carta forno per ogni singola zeppola..
..adagiarle nella pentola con la carta e toglierla dopo qualche secondo..
...friggerle prima da un lato e poi dall'altro.
Decorare con la crema pasticcera,le ciliegine candite e zucchero a velo...ed ecco pronte le Zeppole di San Giuseppe.
Commenti
Ciao
Complimenti ;)
un peccato certi dolci debban esser "relegati" solo a certe feste:)
graaazie!
Bravissima come sempre!Kiss
ti sono venute proprio bene, complimenti
buon w.e.