Oggi vi voglio spiegare il modo in cui faccio la maionese.Il risultato è una salsa soffice e leggera.
Ingredienti:
30 gr di aceto bianco;
1 cucchiaino abbondante di sale fino;
2 uova;
500 gr di olio di semi di mais.
Procedimento:
con un robot normale:
Far bollire in un pentolino l'aceto con il sale,fino a quando quest'ultimo si sarà sciolto.Trasferire il tutto in un robot.Frullare le uova e unire a filo l'olio.Quando è ben montata spegnere e travasare subito...altrimenti continua la cottura.
Quando è fredda conservare in frigo.
con il bimby :
Inserire nel bimby il sale e l'aceto e cuocere per 3 minuti 100° velocità 1.Versare entrambe le uova,portare a velocità 5 e versare a filo l'olio e aumentare la velocità a 8 per 40 secondi circa.
Togliere immediatamente altrimenti si cuoce.
Questo il risultato.
Commenti
Segno anche questa, quanti giorni si mantiene?
p.s.
Ho rifatto la tua torta limoncina...buonissima!!!
Presto la posterò!
Baci ;)
Ho postato una cosina sul mio blog per annunciare un paio di modifiche, indirizzo compreso :-)
Un abbraccio e buona domenica :-)
p.s.
grazie per essermi passata a trovare! le ravazzate te le consiglio vivamente!
Shade
Buona domenica!
Bravissima
baciotti :)