Ecco a voi un modo particolare e raffinato per gustare la frutta dopo pasto.Io vi propongo le banane..ma si possono grigliare anche le pesche,mele,pere e ananas.Ottimo per gli amanti della frutta come me.
Questo dessert è legato alla mia meravigliosa infanzia..e di quanto andavamo a mangiare con la mia famiglia "Da Teo".
La preparazione è molto semplice.
Si taglia la frutta,desiderata,si cosparge leggermente di zucchero e si griglia prima dalla polpa,in modo che non si disfi,e dopo dalla parte della buccia.
Si possono gustare al naturale con il solo zucchero caramellato...oppure,come faccio sempre io,con il bicerin..o con altri liquore.
Nota: Io le griglio nel camino..ma va benissimo sul barbecue o con la griglia sul gas.
Questo dessert è legato alla mia meravigliosa infanzia..e di quanto andavamo a mangiare con la mia famiglia "Da Teo".
La preparazione è molto semplice.
Si taglia la frutta,desiderata,si cosparge leggermente di zucchero e si griglia prima dalla polpa,in modo che non si disfi,e dopo dalla parte della buccia.
Si possono gustare al naturale con il solo zucchero caramellato...oppure,come faccio sempre io,con il bicerin..o con altri liquore.
Nota: Io le griglio nel camino..ma va benissimo sul barbecue o con la griglia sul gas.
Commenti
Tanti auguri per la nostra festa!
Bravissima!!
La voglio provare al più presto!
Baci ;)
Anch'io, chi sa, ci vedo particolarmente bene le banane, più di ogni altro frutto... ma è solo un'impressione immediata, un'intuizione, forse data anche dal fatto che vedo foto solo di banane ;-)
proverò e saprò dire
complimenti e un abbraccione
Giulia
ciao Reby
Baci stella
Mi fai venire l'acquolina!
Da provare, assolutamente.