Questa frittata la prepara ogni anno mia nonna per pasquetta.Ha un gusto particolare grazie agli ingredienti presenti...ma siccome chi la fa è la mia nonna....è ancor di più speciale e unica.
Ingredienti sono quanto basta in quanto la mia nonna fa tutto ad "occhio".
8 uova;
riso;
rucola;
parmigiano grattugiato;
salame casereccio;(sua produzione)
provola a dadini;
asparagi selvatici;
prezzemolo tritato;
olio evo;
sale e pepe.
Procedimento:
Come prima cosa sbollentare il riso e gli asparagi e lasciarli raffreddare.
Dopo di che in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale,il pepe e il prezzemolo...unire ed amalgamare il resto degli ingredienti.Ungere una padella antiaderente con dell'olio..una volta caldo,versarci il composto di uova e cuocere a fuoco basso. Quando la parte inferiore della frittata sarà rappresa e dorata, girarla dall'altra parte aiutandosi con un piatto o con un grosso coperchio. Proseguire la cottura finché anche l'altra faccia della frittata sarà ben cotta.
Servire calda..
..con pane casereccio.
Buon Appetito
Commenti
bravissima
baci
soribel
Un abbraccio
un bacione
Baci baci,
Franci